Appareils et accessoires
Tarte croustillante au brie
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de brie coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté comtois
1h 5min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte au camembert
3h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gaufre raclette
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h